自転車の記録やその他雑感など
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日に引き続き、本日も天城にてセミナーです。
朝はややガスっていたのですが、昼前にはとても良く晴れて
富士山がとてもきれいでした。富士山はいいねぇ。
さて今日の朝食ですが、Big Blueな方から「和食がオススメ
ですよ」という情報をもらっていたので、迷わず和食に。
干物に煮付け、1粒300円という梅干し、そして伊豆といえば
わさび漬けですよね!朝から手抜かり無く、とてもおいしゅう
ございました。
午前中はリーダーシップ論について議論した後、昼食です。
(メシの話ばっかりだな・・・まぁいいや。)
松花堂スタイルで、あっさりとした煮付けに刺身などなど、
見た目はとても地味だったのですが、味はやはり最高です。
デザートにでたみかんですら、甘みと酸味が絶妙な美味さ
でした。
午後、産業医の方のお話を聞いたあと、実に名残惜しいの
ですが、研修所を後にしました。
今回のセミナーでは、異業種の方との交流も含め、とても
有意義な情報をたくさん得ることができました。
というのはタテマエで、やっぱりホンネは料理に尽きますね!
いや、まさかここまでクオリティが高いとは、驚きました。
高級ホテルに泊まったことがないからわからないのですが、
今まで泊まったことのある旅館、ホテルの中では間違いなく
最高レベルのサービス&料理でした。
また行きたいなぁ・・・。
朝はややガスっていたのですが、昼前にはとても良く晴れて
富士山がとてもきれいでした。富士山はいいねぇ。
さて今日の朝食ですが、Big Blueな方から「和食がオススメ
ですよ」という情報をもらっていたので、迷わず和食に。
干物に煮付け、1粒300円という梅干し、そして伊豆といえば
わさび漬けですよね!朝から手抜かり無く、とてもおいしゅう
ございました。
午前中はリーダーシップ論について議論した後、昼食です。
(メシの話ばっかりだな・・・まぁいいや。)
松花堂スタイルで、あっさりとした煮付けに刺身などなど、
見た目はとても地味だったのですが、味はやはり最高です。
デザートにでたみかんですら、甘みと酸味が絶妙な美味さ
でした。
午後、産業医の方のお話を聞いたあと、実に名残惜しいの
ですが、研修所を後にしました。
今回のセミナーでは、異業種の方との交流も含め、とても
有意義な情報をたくさん得ることができました。
というのはタテマエで、やっぱりホンネは料理に尽きますね!
いや、まさかここまでクオリティが高いとは、驚きました。
高級ホテルに泊まったことがないからわからないのですが、
今まで泊まったことのある旅館、ホテルの中では間違いなく
最高レベルのサービス&料理でした。
また行きたいなぁ・・・。
PR
この記事にコメントする
- HOME -